返回列表 回復 發帖

!iPhone 3GS再跌150

作為第三代蘋果手機機型,iPhone 3GS對比前作進行了不少升級,不僅提高了內部硬件配置,其攝像頭也升級為320萬像素的自動對焦鏡頭,而且iPhone 3GS給用戶帶來了更強的性能和更快的運行速度目前蘋果 iPhone 3GS(32G)的售價為5200元,喜歡的朋友不妨關注。

  目前為止蘋果三款iPhone手機的外形都變化不大,同樣的大屏無鍵盤設計、纖薄機身、支持多點觸摸技術早已深入人心,並且在手機界起到一定影響作用。不過,這也難勉容易讓人產生審美疲勞。但是iPhone 3GS的115.5×62.1×12.3mm的三圍以及135g的體重對於絕大多數用戶來說都是可以接受的。

 

由以往的200萬像素提升至320萬像素,並且支持自動對焦、自動白平衡、拍攝視頻等主流功能。升級後的iPhone 3GS拍攝功能大大提升,尤其是支持視頻拍攝功能更是從無到有的跨越。不過需要注意的是,雖然蘋果在此項升級明顯,但仍然只是差強人意而已,功能未入主流。



    針對老版iPhone使用上的不足,iPhone 3GS將CPU和內存各自進行了升級,CPU主頻升級至667MHz、內存加倍至256MB。硬件配置上的升級讓iPhone 3GS提速非常明顯,無論是大型軟件的運行還是日常頁面操作,速度上都有了極大的 提升。可以說,iPhone 3GS上最大的功能提升點,就是CPU內存升級後所實現的速度提升。

  編輯點評:雖然說蘋果iPhone 3GS外形方面改變不大,不過令人欣慰的是其性能以及配置方面提升了不少。蘋果iPhone 3GS給用戶帶來了更強的性能和更快的運行速度,喜歡的朋友不妨關注。

[參考價格]:蘋果 iPhone 3GS(32G)  5200元(水貨)
返回列表
花蓮民宿