返回列表 回復 發帖

HTC Hero(G3)

參考價格:3100元(改版機)

  外觀上,G3結合了G1和G2的特點,採用了大屏直板設計,手機下方微微翹起,與G1有幾分類似,頗顯另類。機身線條與前兩者相比更加的硬朗,更富商務氣息。和G2一樣,G3也配備了一塊3.2英吋HVGA分辨率的觸摸屏,佔據了整個面板大部分的空間,突顯用戶高檔品味。






  拍照部分,內置了一顆500萬像素的攝像頭,最大支持1920×2560分辨率的靜態圖片的拍照。具有自動對焦,但是沒有補光燈。多媒體方能,G3將播放器功能做了一定的資源整合。將圖片瀏覽與視頻播放功能合二為一,合併在「相冊」的功能之中,不過打開之後,我們看到G3還是將照片與視頻分開在不同文件夾中。而通過滑指和多點觸控操作,還可對圖片等文件進行操作。硬件方面G3配備了高通MSM7200A的處理器,運行頻率高達528MHz,配備了512MB的ROM以及288MB的RAM,運行速度方面自然絲毫不顯遲緩。

  編輯點評:G1、G2這兩款產品的市場表現來看,谷歌手機還是獲得了消費者的認可谷歌G3的到來再次點燃了G迷們的熱情,作為第三代產品,進行了諸多細節改動,比如3.5mm耳機這樣的小細節,就大大方便了用戶使用,因此G3總體看來還是十分超值的。買之前一定要先看看。
返回列表
花蓮民宿