返回列表 回復 發帖

麥當娜:教育孩子必須從嚴

世界娛樂圈裡的明星們雖然有時為了出風頭,經常製造出五花八門的新聞,但在教育子女的問題上他們卻非常類似,都採取較為嚴格的方法。意大利媒體經過一番調查後認為,美國流行樂壇大姐大麥當娜為娛樂圈裡教育子女最嚴格的人。

  據俄羅斯新聞網5月16日援引意大利媒體的報道說,現年47歲的麥當娜育有兩個孩子,他們分別是10歲的女兒洛德斯和6歲的兒子洛可。在音樂舞台上,麥當娜總是以甜美的微笑、性感的服飾、優美的歌聲和火熱的舞蹈給廣大歌迷留下美好的記憶。但是,在家裡,孩子們卻認為麥當娜是位嚴厲的媽媽。每當談起教育孩子的經歷時,麥當娜總是毫不遮掩地表示,她喜歡選擇最嚴厲的教育子女的方法。比如,回到家,如果她看到孩子們沒有將衣服疊好並放在衣櫃裡,而是隨便將衣服扔在地板上,那麼她會毫不留情地將他們的衣服扔到屋外去。麥當娜說,這種方法很有效,如今孩子們都不把衣服亂扔在地板上了。

  在對待孩子們學習上,麥當娜採取限制他們看電視的方法。麥當娜表示,如果誰沒有寫完作業,那她是絕不會准許其看電視的;孩子們即使寫完作業,他們每天看電視的時間也被限制在30分鐘內。此外,由於兩個孩子處在換牙期,因此麥當娜還嚴格控制他們吃糖果或冰激凌。

  報道說,雖然麥當娜在家總唱「白臉」,但她的丈夫英國導演裡奇則在家中扮演「紅臉」的角色。裡奇有時打破麥當娜的教育方法,給孩子們買糖果吃。為此,麥當娜總是提出「抗議」。她經常對丈夫說,教育孩子必須從嚴,這樣他們才能從小養成良好的生活習慣。
返回列表
花蓮民宿