返回列表 回復 發帖

HTC T9199

主要功能:
★4.3英寸多點觸控屏
★雙擎手機
★500W像素攝像頭
★WM6.5 Professional系統
     提到機王導購,怎麼可以少得了HTC的參與,無魚不成席無HTC的加入就算不得上權威。HTC做為最早吃螃蟹的人,第一個推出安卓操作系統,贏得無數好評與關注,自然它也是WM操作系統的主力軍,今天我們今天的HTC T9199做為配備4.3英寸觸控屏的智能手機,擁有元老級別。做為電信定制機,HTC T9199商務性能出色支持C網+G網的雙網雙待,大螢幕高速衝浪的暢爽感覺相當霸氣。最新報價為3799元,喜歡的朋友趕快行動吧!


    4.3英寸的觸控屏,支持多點觸摸功能,解析度也達到了480x800像素。顯示效果相當的清晰細膩。機身尺寸為122.5*67*14mm配上160g的機身重量,更適合商務男士所持有。手機背面略帶弧度的金屬磨砂設計,更是為手機增添了不少手感,而且還增加了對雙卡雙待功能的支持。內建500W像素的自動對焦攝像頭,並LED補光燈。






    HTC T9199硬體配置極高,採用了1GHz的Qualcomm Snapdragon QSD8650處理器,記憶體配置為512MB ROM+576MB RAM,更是搭載Windows Mobile6.5 Professional操作系統,整機反應速度驚人。HTC T9199最大的賣點是雙擎。它可同時支持EVDO網路和GSM網路,可以為多卡商務人士帶來很大的方便。


    總的說 HTC T9199擁有超大螢幕,硬體配置也超給力的達到了目前最為頂級的水準。雙模雙待雙擎手機是非常暢銷的其出色的操控性能和非常豐富的可玩性,4.3寸顯示幕幕顯示效果清晰,而且時尚的造型更是眾多商務人士的首選,做為高端商務人士的您,還等什麼?
返回列表
花蓮民宿