返回列表 回復 發帖

兩款Curve一款BB OS10 黑莓2012新品曝光

2011年,黑莓多款新品曝光,其中包括眾望所歸的London,還有一個名字是Milan。近日,國外知名媒體N4BB再次放出消息,稱黑莓在2012年會推出唯一一款搭載最新BlackBerry OS 10操作系統的終端,同時還有兩款Curve系列新品,以及一款10英寸的平板電腦,要知道,N4BB在黑莓世界大會召開前放出了多款新品的資訊,而且和最終黑莓正式發佈產品資訊非常接近,這不由得讓人們對2012年的黑莓有了更多的期待。



據瞭解,黑莓在2012年僅僅會推出一款搭載BlackBerry OS 10操作系統的終端,而且很有可能不是London,有消息稱這款設備已經被取消,至於取消後將在2012年推出的新款黑莓終端的名稱,目前還沒有一個可信的答案,不過這款設備有可能會在2012年9月份上市,在2012年5月黑莓世界大會上首次亮相。同時,黑莓還會推出兩款Curve系列新品,一款是支持2G網路的中低端產品,另一款是搭載BlackBerry OS7.x系統的產品。

除此之外,還有消息稱,還沒Playbook將會在2012年2月份提供升級PlayBook OS 2.0系統的服務,這也再一次證實了我們在2012年CES上得到的關於PlayBook升級的消息。與此同時,有傳聞稱黑莓還會推出一款10英寸的平板設備,但是目前還沒有相關消息放出。
返回列表
花蓮民宿