返回列表 回復 發帖

教你如何在游泳池裏與漂亮MM搭訕

夏天的時候,無論是海邊,還是淡水游泳池,都成了漂亮美眉的避暑場所。當然更是好多男人的最佳去處,因為有那麼多比基尼美眉,秀色可餐啊。但是又有很多男人犯傻了,游泳池裏的美女那麼多,看的養眼,心裏卻泛堵,該怎麼樣在游泳池搭訕認識漂亮MM呢?

  在這裏我可以為大家分析下:

  首先你要分析MM是不是單身,身材好不好,是不是值得你去搭訕!

  單身mm去游泳,通常不會在岸上久留。一般都是下水就遊,遊夠了上岸就進更衣室走了。

  本人比較重視mm的身材,鑒於水裏是看不出身材好壞的(通常都有美化作用,上幾回當就明白了),所以去游泳池泡妞,我都會在岸邊靠近女更衣室門口的地方先守株待兔著。等看到中意的mm出現,再觀察清楚她是不是一個人來的(男更衣室不會再出來個跟她打招呼的帥哥),最後我才跟她一起下水。

  接下來的事情就好辦多了,世界上簡直沒有比游泳池搭訕更適合的場所了,絕對是在“泡”妞啊!

  再次,這裏的mm不會象在大街上那樣匆匆忙忙,也不會警惕不安,只要你不是那種讓她覺得很沒眼緣的人,一般都不會介意聊上幾句。

  我只能在這裏大概指出個聊天的方向,記住:不要上來就圍繞著對方提各種問題,比如“你做什麼的?”“你是自己來的?”“你家住哪里?”……這樣的問題會讓mm有壓力,除非你長得確實像金城武。

  也不要忙著說你自己,這樣會有臭顯擺的嫌疑。最好先聊一些關於第三方的話題,並且這個話題跟你們眼前的狀態還有自然而然的聯繫。

  你可以說說自己的感受看法,在這個過程裏激發mm的興趣,尋找彼此的共鳴。等到時機成熟就可以直接互換電話號碼了。

  在這裏順便提一下,有一些搭訕指南建議千萬不要把“留個電話吧”單獨做為一個問題說出來,我覺得實在是故弄玄虛。聊好了怎麼要電話都自然,聊不好人家就是礙於情面給你留了號碼以後也不會再見你。

  最後,游泳池泡妞還有一個有利條件就是可以切磋泳技,簡直比交跳舞還要曖昧,有時候連我自己都會不好意思……

  唯一要注意的事,游泳池搭訕出手一定要果斷,因為你看上的mm一般別的男人也會惦記,一旦被別人占了先,再加塞就不太容易了。
返回列表
花蓮民宿