返回列表 回復 發帖

多普達D600

多普達D600多普達D600採用了簡潔的鍵盤設計,機身表面除卻幾個常用按鍵以外全部被屏幕佔據,幹練和圓潤的造型在設計上與以往的機型拉開的一定的距離,削弱了整體給人的商務感覺,這也就讓其定位於年輕的商務用戶人群。多普達D600支持Word、Excel、PowerPoint、PDF文檔瀏覽,支持PUSH MAIL,隨時隨地收發郵件等強大的商務功能。
目錄[隱藏]

基本參數
詳細資料
多普達D600優缺點



  
[編輯本段]基本參數
  網絡頻率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
  可選顏色: 黑色 白色 粉色
  尺寸/體積: 109×58×17.6mm
  重 量 : 150 克
  屏幕參數: 65536色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.8英吋;
  操作系統: Microsoft Windows Mobile 5.0 Pocket PC Phone
  處理器: TI OMAP 850, 201 MHz
  WAP上網: 支持飛箋
  上市時間: 2007年01月
  標準配置: 鋰電池(1250mAh),充電器
[編輯本段]詳細資料
  基本功能
  『時鐘』 『內置振動』 『錄音』 『可選鈴聲』
  『和弦鈴聲』 『MP3鈴聲』 『來電鈴聲識別』 『來電圖片識別』
  『情景模式』 『屏幕休眠』 『待機圖片』 『圖形菜單』
  『主題模式』 『文件管理器』 『觸摸屏』 『手寫輸入』
  通信功能
  『內置天線』 『中文輸入』 『中文短信』 『多媒體短信』
  『語音報號』 『語音撥號』 『話機通訊錄』 『通訊錄群組』
  『通話記錄』 『EFR STK服務』
  語音菜單: 語音命令是一套適用於電腦手機中的全聲控語音命令系統,具備以下特點:讓用戶無需用手操作,即可通過語音快速完成電話撥號或執行應用程序的任務。使用Speaker-Independent(SI)辨識技術,用戶無需對系統進行訓練或預先錄音(針對數字訓練後效果更佳),就可立即使用
   多媒體娛樂
  『Java擴展』 『下載圖鈴遊戲』 『視頻播放』 『MP3播放器』
  內置遊戲: 4 個;炸彈風暴,烈火之翼,金銀島,幻魔錄
  內存容量: ROM:128;RAM:64 MB
  多媒體卡擴展: 擴展卡 SD/MMC,支持SDIO
  攝像頭: 內置
  攝像頭像素: 200萬像素
  傳感器類型: CMOS
  照片分辨率: 大支持拍攝分辨率為1600×1200像素的照片
  視頻拍攝: 有聲視頻拍攝
  網絡與數據傳輸
  『WAP瀏覽器』 『WWW瀏覽器』 『紅外接口』 『藍牙接口』
  即時通信: 內置即時通訊軟件 MSN
  數據線接口: miniUSB,支持outlook聯繫人、文件、任務、圖片等資料,與電腦同步共享
  E-Mail: Push Mail,郵件直推,隨時隨地收發E-mail
   辦公應用
  辦公功能: 支持WordExcelPowerPointPDF文檔瀏覽
  個人助理
  『鬧鐘』 『日曆』 『計算器』
  電子字典: 快捷查找金山詞霸,中英雙向,貼身語言助手
  更多信息
  智能撥號
[編輯本段]多普達D600優缺點
  優點:
  1、外觀時尚,功能齊全,屏幕清晰,功能強大,手感好
  1、優良的製造工藝
  2、遊戲聲效操控較好
  3、支持存儲卡熱拔插
  4、待機時間令人滿意
  缺點:
  1、沒有wifi。在wifi較為普及的今天這不能不說是一大硬傷。據說本來D600是有wifi的不過都在武漢被去掉了,不知在不久有沒有哪個牛人能從硬件突破找回wifi的功能。
  2、沒有標準的耳機接口。聽音樂耳機很關鍵,而原配的耳機效果確實不敢恭維。這點就不如A501了。
  3、SD卡的兼容性不太強。網上無數的機油反應D600SD卡的兼容問題。這裡推薦sandisk的卡。
  4、沒有自拍鏡。雖有兩百萬的攝像頭但沒有自拍鏡,可玩性降低不少。廠家可能本著節約成本考慮沒有設計自拍鏡,但個人認為多個自拍鏡應該花不了多少錢吧。
  5、原配手寫筆太短。筆者為男性,原配手寫筆和我的
返回列表
花蓮民宿