返回列表 回復 發帖

26小時連續音樂播放 諾基亞5330評測

5330xm不僅僅是一款卓越的音樂播放器,它的時髦外型、拍攝技巧與電話天賦讓它成為非智能手機裡最耀眼的多媒體新星之一,考慮到它僅1600元的售價,追求性價比與多媒體的夥計們肯定會對它心動不已。

 諾基亞5330 上市參考價:1650元  

點擊查看詳細參數  項目 得分 項目 得分
外觀 基礎功能
做工(10) 8 電話本(5) 5
體積(6) 5 短信(5) 4
重量(4)  3 輸入(5) 4
屏幕 高級功能
分辨率(5) 4 傳輸(5) 4
尺寸(5) 4 存儲(5)  3
材質(5) 4 工具(5)  4
鈴聲 娛樂(10) 8
效果(10) 8 待電
音量(5) 4 待電(10) 8

總分  
80


查看評分細則  
主要賣點  
·銀黑色半自動滑蓋機身
·輕觸式音樂按鈕
·Xpress Music音樂功能強大
優點  銀黑色半自動滑蓋機身 輕觸式音樂按鈕 Xpress Music音樂功能強大 搭載最新版S40系統 電池續航強勁
缺點  機身較為沾染指紋與油膩 數字鍵盤鍵距較為緊湊 攝像頭缺少自動對焦  
點評  5330xm不僅僅是一款卓越的音樂播放器,它的時髦外型、拍攝技巧與電話天賦讓它成為非智能手機裡最耀眼的多媒體新星之一,考慮到它僅1600元的售價,追求性價比與多媒體的夥計們肯定會對它心動不已。



黑色機身內斂不失時尚

試想一下,要是你的生活裡缺少了音樂,那是多麼枯燥乏味呢?納悶的上下班旅途可絕對不能缺少一款貼心的音樂手機,因此我們這次為你介紹的5330XM最適合佔據你的口袋。它那時髦的滑蓋與三星那種紳士味道截然不同--我想它和你的T恤牛仔褲十分合稱。
返回列表
花蓮民宿