返回列表 回復 發帖

操作欲便捷 諾基亞6288幾個實用小技巧

無論是什麼手機,總會有一些小技巧的,或是讓朋友們更快捷的操作手機,或者通過這些技巧來實現某些功能等等。下面我們諾基亞手機論壇的網友為大家分享了「操作更便捷 諾基亞6288幾個實用小技巧」。

1、長按右快捷鍵(在紅色掛機鍵上方)或錄音鍵,直接說出聯繫人姓名可直接查找聯繫人並撥號,長按向下音量鍵,可快速執行某些命令,如說"打開收音機",就會調出收音機,還可直接說出情景模式。進入設置個人快捷操作聲控命令,在裡面可以更改所有的聲控命令,關於其他的聲控命令來控制收音機,錄音機,情景模式,網絡等等。   

2、省電:先鎖鍵盤,然後按一下掛機鍵,屏幕會在幾秒內迅速變黑。   

3、在音樂播放界面直接按數字鍵,就會立刻跳轉到你想聽的序號歌曲。   

4、待機時,音樂播放器或收音機如果在後台播放,長按掛機鍵可以關閉。   

5、進入多媒體文件夾子目錄時,按左導航鍵返回上一層,按右導航鍵進入下一層。   

6、長按#鍵,快速靜音。   

7、即時顯示通話時間:我們的6288有實時顯示通話時間的功能:在通話中,按功能鍵,再按3,在按7,就會顯示當前通話時間。
返回列表
花蓮民宿