Board logo

標題: 佬沃科迪勒拉山梯田 [打印本頁]

作者: jerryhorton0419    時間: 2010-8-26 19:39     標題: 佬沃科迪勒拉山梯田

介 紹
    梯田位於呂宋島科迪勒拉山脈的東面,距離巴那韋鎮(Banaue)僅2公里,這是世界上規模最大的人造灌溉系統。於1995年被聯合國教科文組織登錄為世界文化遺產。

    這些令人歎為觀止的梯田是由當地部落,包括伊落族,用原始的工具和精巧的灌溉系統於200年前在堅硬的岩石上開墾出來的。如果把這些梯田首尾相接,可以環繞半個地球。以層層梯田為背景,你能在這裡看到菲律賓最美的落日。

    這裡海拔1500-2000米,要注意保暖。
交 通
    每天下午17:30有一班Autobus Transport Systems公司的班車前往馬尼拉(P342,8小時),從馬尼拉方向過來的班車於晚上10點在馬尼拉發車。




歡迎光臨 ☆星宿海☆生活秘笈網 (http://roxane.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0