返回列表 回復 發帖

外灘茂悅香薈 巴黎之花香檳暢飲

推薦理由:香薈的早午餐的菜餚品種多,最吸引人的莫過於可以享受到世界頂級香檳「巴黎之花」暢飲。

作為保樂力加的傳播總監,王玨對於酒的認識絕對達到了專業程度,她特別提到了外灘茂悅大酒店二樓的香薈餐廳,這家的週末早午餐最吸引她的無疑是美妙的巴黎之花香檳暢飲。對於代表浪漫、藝術、高雅、尊貴的頂級香檳「巴黎之花」,王玨沒有多說一句,也許是出於避諱吧。但凡享用過這款香檳的人,就應該對這款香檳美妙的外型和出眾的口感留下不可磨滅的印象。確實也無需多做言語上的修飾了。

再來說說香薈週末早午餐的食物,每道菜餚均由廚師當場烹製。開放式廚房的現場料理台不斷提供最新烹飪的美食,現煮麵條、熱騰小籠包、新鮮意大利面等。廚師根據要求為客人配切燒臘烤鴨,現場切片意大利火腿,木炭烤爐烘培新鮮意大利風味比薩香氣四溢,法式煎餅和原味華夫熱氣騰騰,甜美芬芳。

除了西式料理,更有中式點心,蝦、蟹以及生蠔等海鮮。天婦羅之外,正宗的日式鐵板燒更吸引人,肉質肥厚的鯛魚被煎成微微的金黃色,輔以豐富的配料,口感豐富,齒頰生香。那邊廚師正利索地打開生蠔,剔透乳白的蠔肉上淋上幾滴檸檬汁,讓人滿口都是大海的清新自然。琳琅滿目的奇趣甜品、現制的水果奶昔、多款新鮮果汁。無怪乎,王玨會贊它家「食物品種很豐富」!

除了美食和美酒,香薈還新增了民間藝人表演,面塑、草編、剪紙以及糖畫,可以讓一起來享用早午餐的小朋友親近中國傳統藝術,生動富有樂趣。餐廳還設有充滿玩具、遊戲和其他娛樂項目的兒童中心,這點設置對年輕的父母來說很貼心。

Infotmation:香檳暢飲價:428元(無限暢飲「巴黎之花」香檳酒);普通價格 258元,6歲至12歲兒童半價,6歲以下兒童免費。以上價格須另加15%服務費。供應時間 每週日 11:30-15:00。

香薈餐廳,黃浦區黃浦路199號,上海外灘茂悅大酒店二樓(6393 1234-6322)。
返回列表
花蓮民宿