返回列表 回復 發帖

讓你越來越年輕的穿衣技巧

流行的元素與高科技的化妝用品使用的年代,MM們追求的依然是減齡再減齡,這其中一般是穿衣技巧的功勞,簡單的款式設計,完美的搭配,讓你越來越年輕。

        由白至粉的漸變色彩在今年非常流行,不很明顯的拼接邊沿,含蓄優雅,沒有任何裝飾的設計,充滿簡潔之美,穿上它大齡MM依然可以展現你可愛粉嫩的一面哦。

      追求時尚與另類的MM,張揚的枚紅色外套,搭配野性十足的破洞牛仔褲,讓你的酷感十足,盡顯個性的實用包包依然可以為你的造型加分哦。春天的氣息,亮麗的藍色清新可愛,黃色的動物圖案充滿甜美感,下身搭配緊身牛仔褲和可愛運動鞋,時尚中透漏著粉嫩。

      如果你是個熱愛運動的MM,一款充滿運動氣息的裝扮絕對是為你量身打造,粉色的運動衫+深藍運動褲讓你動感十足,簡潔的款式彰顯你的青春與活力。

     雪紡材質的YY是每個MM的衣櫥必備物,大花圖案的荷葉裙適合任何年齡的MM穿哦,粉色花邊領口的雪紡上衣,自由奔放,外搭黑色針織衫,讓你的年齡立減5歲。

     奶白色的可愛衛衣,時尚純真,下身搭配經過破壞處理的牛仔短褲展現可愛與頑皮相交織的美,加上笑臉的黃色圖案,將你的好心情傳染給任何人,青春與活力輕鬆隨之流露。

     所以,多多學習下穿衣的技巧還是很有必要的。
返回列表
花蓮民宿