返回列表 回復 發帖

最美麗的牽掛

 今夜依然無眠,剛過新年的我,還沒有走出新年的氣氛來。總以為新年應該是有意義的,可到此刻什麼意義都沒有。
  還記得小時候最喜歡過新年,因為可以穿新衣服,因為可以放個寒假,因為可以玩耍。可此時呢!我的心卻如此的冷落,卻覺得新年沒有任何意義。
  也許是我長大的原因吧!人漂泊在外,突然對家有了更深刻的思念。可回到家,有時候卻什麼都不想說!
  其實,我很想回到家睡它一天一夜,想知道那是一種什麼樣的感覺。可回到家不能,因為串門的太多,如果你不起來,別人會笑話你的。
  為了面子,自己又不能不起來。每天起來都做些什麼呢!其實什麼都沒有做,只覺得時間過的很快。
  每天也出去走走,去哪裡呢!除非就是找曾經的朋友說說話,見見面,如此而已!時間過的真快,轉眼之間我都在家呆了十天左右!
  到了初三,我對家裡人說,我想走了,去上海看看。妹妹聽到了,說:「過幾天再走吧!」
  家裡人也對我說,過了初五再走吧,沒辦法,那就多住幾天吧!該來的總會來,該走的總會走。我好像已經習慣了分離,來來走走的。
  畢竟在外的我,不是一年兩年了。其實不管在哪裡,只要心裡有家,有牽掛就是幸福的,至少我對幸福是這樣理解的。
  到了初六的那天,我終於要走了。妹妹說:「姐姐,再住幾天吧!」我說:「不了,姐姐要工作了,不能總玩的。」
  其實,此刻真的有很多的話要說,可現在卻什麼都說不出口。我終於知道了有一句話說的是,真愛無言。
  我就這樣走了,就這樣什麼都沒有說,但是我知道,我帶著他們的祝福走了。因為有他們的祝福,有他們的牽掛,我是快樂的,也是幸福的。
  在這個世界上,我最愛的就是他們,我的家人。因為有了他們,我才有了動力。因為有了他們,我才如此的愛著。因為有了他們,我知道了牽掛。
  不論彼此身在何方,只要彼此牽掛著彼此,不是一件幸福的事情嗎?有一句話說的很好,距離產生美,不是如此嗎?
  我是一個很容易滿足的人,一句溫暖的話語,一個微笑,哪怕只是一個眼光,都能夠給我帶來幸福。
  我對幸福的理解,只要看到我愛的人幸福,那就是我的幸福。我的幸福建立在我的家人身上,我愛他們,所以我希望他們快樂與幸福。只有他們幸福與快樂了,才是我的幸福與快樂。
  我與家人的幸福是聯繫在一起的,不可分開的。不管是以前,還是現在,以後更是如此。我愛他們,永遠的愛著他們。因為他們在這個世界上是最愛我的人,也是我最愛的人。
  總想說許多話給他們聽,可此刻卻不知道說什麼。既然如此,就把我最溫暖的話語記在心裡,永遠都不要忘記。
  不管我做什麼,我說些什麼,我的心裡永遠都有一個家。我愛我的家,我更愛我的家人。他們永遠都是我最美麗的牽掛,是我最幸福的港灣。
  每次想到我的家人,心裡總有太多的牽掛。也許正是那句話,距離產生美。因為我和他們有了距離,讓我更懂得珍惜。
  想到最多的還是我的家人,因為他們佔據了我整個的心思。沒有他們,可以說我就沒有幸福可言,更沒有快樂的笑聲。
  我覺得世界上最美麗的語言,就是心裡的牽掛。不管對方知不知道,只要自己心裡有牽掛,我就覺得是世界我最幸福。最美麗的牽掛,那就是我的家人。不管我身在何方,也不管我做些什麼。我的心裡永遠都有這樣的一個牽掛,不管何時何地,這個牽掛從來都沒有停止過。
  每次想到這些,我就會很幸福。我的快樂,是他們的幸福。我的幸福,是他們的快樂。我和我的家人是分不開的,分不開的思念,分不開的牽掛。
  就算我不在他們的身邊,他們的牽掛也會陪伴著我左右。就算他們不在我的身邊,我的心裡還是牽掛著他們,就好像他們在我的身邊一樣。
  最美麗的牽掛,送給我最愛的家人。以前是,現在是,以後更是。不管世間如何變遷,永不改變的是我對家人的牽掛,我對家人的那份思念。
  把此文獻給我最愛的人,也是最愛我的人。我的家人,你們永遠都是我在這個世界上最美麗的牽掛,最美麗的思念。

 

累死了…來去看看文章轉換心情~
返回列表
花蓮民宿