返回列表 回復 發帖

兩種美化臀腿日常運動

大多女性都對自己的下半身曲線不甚滿意,尤其是東方女性,容易有下半身肥胖的困擾,較易「發」成臀部及腿部肥胖的「西洋梨」,可見臀部和腿部是女性發胖指數最高的地方。特別是如今,許多OL常常久坐辦公室,極少運動,結果臀部被坐得又大又扁……

  別急,讓有氧運動來幫你改善「肥臀」和「像腿」,讓你臀腿曲線更迷人。

  準備工具:有氧運動階梯(若沒有專業階梯,可以利用家中的樓梯來替代)。

  實行方法:重複步驟1至步驟4的動作,20次為一組,左右腳各做兩組。

  Step1:將小台階置於身體右側,右腳踩在台階上,左腳踩在地面上;

  Step2:身體微向下蹲,膝蓋彎曲時不超過腳尖;

  Step3:重心放在右腳上,以支撐身體的重量,將左腿向外側抬高,在最高處稍作停留;

  Step4:數到5,將左腳踩回地面,做到一定次數時再換腳做。說明:這兩步可幫助消除臀部堆積的脂肪和緊實臀部肌肉,減掉臀部贅肉。

  另兩種美化臀腿的日常運動:

  A、雙手大幅擺動,大步快走。雙手大幅度地擺動,大跨步且快速地行走,可以運動到臀部肌肉,達到修飾臀部曲線的效果。

  B、爬樓梯時,大步跨越兩個階梯。一次跨越兩個階梯,比一次爬一個階梯更有鍛煉臀部及下半身的效果。
返回列表
花蓮民宿