返回列表 回復 發帖

減掉24斤的健康減肥法

減肥已如化妝一樣幾乎成為了所有女人最注重的話題。健康減肥也成為了關鍵話題,眾所周知減肥的重點在於恆心。有了和肥肥肉說Bye Bye的決心後,再配合一些健康的飲食方式一定所向披靡。也是憑借這些,我兩個月順利減掉24斤,成功完成從122斤到98斤的蛻變。



原因:夏天到來,短袖和裙子是對我最大的誘惑。肥肥肉的招搖,實在令我汗顏。

方式:1:每天早上起床後空腹喝掉500毫升的蜂蜜醋水。以蜂蜜2勺醋1勺的比例和溫開水溶合,調製成一杯蜂蜜醋水。如果水少,蜂蜜和醋都應當適量減少。而且一定要是溫開水,因為熱水會破壞蜂蜜的營養。蜂蜜,眾所周知有通便潤腸的作用。醋,也有消除場內脂肪的作用。剛開始喝的時候, 可以稍放醋少些,等到口感適應,應當調少蜂蜜的劑量,多增加些醋。至於對醋的選擇,以我個人經驗,我一直用的就是普通的陳醋,很有效果。如果看不慣濃濃顏色的朋友,可以選擇以白醋混合蜂蜜。

2:早餐與中餐不耽誤,晚餐用水果代替。但是不要認為晚上要少吃,於是中午吃到撐,這樣會撐大自己的胃容量。晚上非常非常餓的時候,就吃兩根香蕉和七顆左右的棗。一般情況,最好是一根香蕉,五顆棗。多喝水,有時候覺得自己餓了,其實也許不是真正的餓,而是你需要水了。除非是特別的渴,有時候你渴了的信號到了大腦也會變成和餓了一樣的信號。所以感覺餓了的時候先喝點水。剛開始晚上吃的少,我全都憑著決心抵過去,中間有一陣會覺得很難過,但是一定要堅持住。晚上絕對不能在七點之後再飲食了。



3:果汁不能代替水果,和飲料說再見。不要認為晚上吃水果,為了方便就直接買果汁。果汁裡面含有大量的糖分,絕對和你的減肥之路背道相馳。碳酸飲料更是減肥者的強敵,白開水和蜂蜜醋水是最好的飲品,減肥的時候千萬不要嫌麻煩。

4:少吃肉。也許我是一個素食主義者,雖然不是那種特別嚴格的,但是也是一直不碰肉,所以減肥看上去更加有效果。即使你不是一個素食主義者,但是少吃肉,不吃肥肉,還是有用的。瘦肉也對健康有益。

5:能站著就不坐著。並不是每天都有很多時間去專門運動,我只能告誡自己,能站著就不坐著。和朋友說話可以站著說,坐公車可以讓給別人坐,總之抓住一切方式能讓自己站著消耗些脂肪。懶人減肥是最難得,一定不能懶。

這就是我的獨家減肥方式,看上去很簡單不是麼?只要你有決心,控制好自己,就一定要能減掉很多肥肥肉,相信自己,姐妹們,接下來就看你們的啦!
返回列表
花蓮民宿