返回列表 回復 發帖

不愛就散了吧

雙手支著煙頭,頭髮零亂的垂了下來,疲倦的閉上眼睛,艱難地呼吸著沒有你的空氣.是苦澀?還是乏味?我無法回答自己.
  原來,沒有你的空氣如此凝結,沉重得令人窒息.
  突然,有冰涼的淚水滑過我的臉,沒有去阻攔,任它自由痛快的滑落,滴到鍵盤上,打濕了所有的語言.
  理智與思念激烈的鬥爭,獲勝的是--心不由己!
  任那份深情,去撫慰舊時的記憶;
  朦朧中,我淺淺的笑了,笑意裡不再甜蜜.
  看著故事的尾聲,慢慢終結為一個永恆的回憶
  這一程情深緣淺,走到今天,真的不容易.
  請讓我慢慢的抽出手,說聲再見,真的很感謝,這一路有你相陪.
  人生的旅途,我因愛過而完美,不能擁有的遺憾,讓我學會如何愛護自己,愛,有痛無恨!多年以後,這份情愫,或許會沉澱成一顆璀璨的水晶,閃耀在生命裡.請你記 感情是一份沒有答案的問卷,愛的世界,也沒有誰是誰非,所以,我不問你為什麼,你也無須知道我為什麼,就如當初你問我為什麼喜歡你,我現在一樣沒有確切而簡明的答案,來解釋問題,就這樣吧,讓這份情深埋心底,即使是痛,也要微笑著面對.
  人生,本是不停的跋涉,不停的蛻變,才能從幼稚走向成熟,亦真亦幻有如白駒過際,燦爛的煙花,瞬間的眩暈,令人迷醉,荒涼的餘味卻給人一地冷清,驛動的人生裡我享受過陽光的沐浴,也必然在命運的走向裡接受風雨的洗禮,生活沒有一成不變的模式,幸福也沒有永恆.
  我確定,我心曾凝聚於你一身,被愛撫的歲月,使心靈有了深度和廣度,是你造就了一個豐滿的靈魂,再一次 感謝你.
   多年以後......我,還是我,你,依然是你
只是你的世界不再有我的眷戀,只有愛過的痕跡,一如昨日煙花般,美麗!著,有一個癡心的男孩,狂熱而執著的愛過你
返回列表
花蓮民宿