返回列表 回復 發帖

龍年新玩法羽博推兩款蘋果產品實用配件

春節一天天近了,春運的戰鬥也進入了白熱化,您是否已經拿到了回家的車票呢?春節的七天假期算不得什麼長假,卻是上班族一年中最為期盼的團圓之日,激動的歸鄉之心是每個人都有的感性一面,然而,到了家裏卻發現由於過度興奮,忘帶手機充電器的事是那麼的悲催。羽博針對蘋果手機/Ipod Touch用戶推出了兩款做工精湛的實用配件,也許會解您的燃眉之急。

羽博Apple TO Micro數據線:

筆者有過這樣的經驗,蘋果原裝數據線USB端由於不小心使用,發生開裂,到電子市場卻發現,原裝線材居然報價100元以上,而雜牌線材卻讓人使用起來相當擔心,4000餘元的手機由於線材品質不過關而燒毀是相當划不來的一件事情,而羽博作為老牌手機電池、移動電源廠商,對於線材用料的品控是相當一流的,而這次推出的Apple TO Micro數據線則更讓人可以放心選購。



從示意圖上,我們驚喜的發現,羽博Apple TO Micro數據線不僅僅可以用於蘋果手機,其Apple介面是一個轉接頭設計,更可以使用Micro USB(即HTC、MOTO多款手機標配介面),一線在手,更可通用多款手機。





在用料與品控方面,Apple TO Micro數據線體現出羽博作為老牌大廠對於用料的考究,在與原裝數據線進行對比後,柔軟的質感與韌性方面,完勝原裝線材。

如果您的原裝線材出了狀況,或者說您想配備第二條連接線在家以外的地方使用,相信羽博Apple TO Micro數據線是一款相當高性價比,並且讓人安心的上上之選。

彩色電源適配器 YB-704:

灰白的顏色為產品打上蘋果的烙印,而彩色的外殼卻讓這份品味得以昇華,採用智能IC提供更精確電流輸出的YB-704以五色彩殼面市,針對中國地區電源專門設計的USB充電適配器將成為您手機的忠實而有力的守護者,帶來更快的充電效率以及更為純淨的電力供給。
返回列表
花蓮民宿