返回列表 回復 發帖

寫給我們的結局

雖然結局是我寫的,但是……我還是難過了!其實這樣的結局早在很多年前就已經在我心裏埋下了根,所以,我很坦然的接受了。

但是,請不要懷疑過去我對你的愛,我是真的愛過你,真的刻骨銘心。我相信我的朋友都知道我有多愛你,曾經。想你睡不著,流淚從黑夜到天明;只要有人提到你的消息,心就忍不住隱隱作痛;每一堂無聊的課上,寫得最多的是關於你的文字;甚至因為隔壁班有和你同名的人,天天都會去看一眼;為什麼一次又一次刪了你,因為怕自己忍不住打擾你,因為怕你討厭這樣的自己;拒絕所有男生走進心裏,因為裏面只有你,早已習慣了只有你;曾經說要放棄,只是不想愛得如此卑微;為你寫了好多文字,卻不敢告訴你;想要為你做好多事,卻沒有立場出現;總在幻想愛情,但是心裏早就認定了那個人只能是你;每天很沒心沒肺的傻笑,其實想起你就會忍不住想流淚;希望聽到你幸福的消息,卻又怕,因為給你幸福的那個人不是自己;就 算是在刪了你的日子,同樣會想辦法偷偷進空間關注你的消息,你難過了我會比你更難過,你開心一下子,我會比你開心更久……

這八年的愛,有太多、太多回憶。只是可惜你都不曾知道……一直都是我一個人的獨角戲!一場感情的回力球!騙了自己太多次,我不愛你了,但是到最後都會醒來發現也許更愛你了!很多人問過我愛你什麼?我從一開始就答不上來。到現在也不知道。

愛了那麼久,怎麼可能說放就放。但是,你真的讓我從失望到絕望,好累、好痛。一直到暑假,我死心了,因為我努力了那麼久,你依然沒有懂我,依然再說你的理由,而我要的只是一句愛或不愛,我並不強求一定要在一起,只想知道自己至少愛了一個和我一樣敢面對自己感情的人,就算你不愛我,我依然會很坦然接受。而你沒有給我想要的答案。如果你在那之前告訴我,你也和我一樣,我還是願意這樣一直等下去,等待屬於我們的幸福。可是,你那句話說晚了,我們真的已經錯過了。死了的心怎麼可能那麼輕易活過來,所以,我沒有心動,也沒有感覺到幸福,沒有感覺到被愛。或許,你真的也只是感動而已,正好你還沒有遇到那個你該愛的人,所以你誤以為那個人應該是我。

想了很久,我是真的不愛你了!對不起,這是我的錯,但是請不要懷疑我愛過你!
返回列表
花蓮民宿