返回列表 回復 發帖

俄羅斯軍事旅遊很刺激

俄羅斯極限運動愛好者經常要到國外從事潛水、漂流和衝浪等活動。現在,他們不用出國,就可以滿足自己尋求刺激挑戰極限的願望了。莫斯科州的一些旅行社推出了“軍事旅遊”,很受歡迎。

  對軍事旅遊的新手而言,最簡單同時也是最便宜的專案是戰鬥射擊。





旅行社把遊客拉到莫斯科郊外一個嚴格保密的軍事設施裏,發給他們武器,然後遊客就可以對著各式各樣的靶子射擊了。用於射擊的槍可以自由選擇,包括卡拉什尼科夫衝鋒槍、間諜使用的可射擊的小刀以及G3自動步槍。

  除了射擊之外,旅行社還為坦克愛好者們提供一種叫做坦克遊的旅遊專案。坦克遊一般持續5~6個小時,也可以是一整天。乘務組由一名專業的駕駛員兼技師和遊客組成。一共有30種重型坦克可供選擇,包括T-34型和蘇聯衛國戰爭期間使用的富有傳奇色彩的“狗魚”坦克。當然也可以預訂裝甲坦克工業的最新研究成果,譬如T-84型坦克。如果一次有不少於40個人參加,旅行社還可以組織一場二戰時期的“坦克秀”。

  如果您對這些地面專案感到厭倦了,還可以嘗試一下乘坐教學飛機飛行。您可以選擇雅克-52、Zlin-142 、Zlin-43、L-39型飛機,甚至包括米格-2和米格-8型直升機。如果旅遊者覺得在距離地面1000米的高空飛行還不夠過癮的話,還可以選擇更具有挑戰性的殲擊機。但在飛行前必須進行身體檢查並接受短期指導。殲擊機飛行一般持續30分鐘,您將體味到殲擊機的所有美妙之處。
返回列表
花蓮民宿