返回列表 回復 發帖

美容專家,精華液,肌膚,昂貴高機能化妝水 究竟怎樣ç

語:一瓶要價500元以上的化妝水,究竟厲害在哪里?用在年輕肌膚也許差別不大,但是當你的肌膚因為疲勞或年齡而吸收力下降,化妝水就肩負著打通肌膚滲透管道的重責大任。



高機能化妝水怎麼用才最有效

如果說精華液是“雞精”,高機能化妝水就是“雞湯”,對於胃口不佳的肌膚來說容易入口,即時補充營養。搭配美容專家推薦的保養手法,更可以發揮最大美肌效果!

Q:好傷荷包!一定要每天用嗎?

A:想要提升膚況,至少連續用一周。

感覺肌膚吸收力差,保養無效時,可用高機能化妝水調理,建議早晚各1次,連續七天使用直到膚況變好。之後可換回原本的化妝水。

美容專家指導,全力逼催!化妝水的美肌力量

有效率地使用化妝水,原則有二:1.化妝水用足量,用太少等於沒用,也別拿礦泉水稀釋,反而糟蹋保養成分。2.搭配優良化妝棉,最建議用純棉、雙面壓絲質(尤其是蠶絲)的款式,能充分釋放水分,擦拭肌膚時也不容易變形。(步驟指導:肌膚之鑰)

● 一次用2片化妝棉



在化妝棉上滴入化妝水

1、以小指與食指夾住化妝棉較長的兩端,一次夾兩片,滴入化妝水,不需要特別搓揉、等化妝水準均分散。(若水份無法分散,表示化妝棉質地不佳。)



按壓4滴化妝水

2、按壓4滴化妝水

● 第一片擦全面部輪廓



擦拭全面部

1、先取一片化妝棉,從下巴開始向上,以鼻樑為中心由內而外擦拭全面部,單向帶過、不要來回擦拭,以免過度拉扯肌膚。



擦拭耳廓及下顎

2、擦拭耳廓以及下顎。

● 第二片帶到頸部及鎖骨



擦拭頸部及鎖骨

1、取第二片化妝棉,由上往下擦拭頸部,延伸到鎖骨及前胸,劃圈輕擦。



敷貼兩頰

2、將化妝棉未擦拭的一面,貼在兩頰顴骨,利用殘存化妝水,加強保持濕潤淡斑。
返回列表
花蓮民宿