返回列表 回復 發帖

3個提臀最有效的方法

怎樣可以提臀?你的臀部屬於哪種形態?從臀部位置看,可分為下垂型、適中型、上翹型。其中適中型與上翹型都表示臀部較高,屬於健美型。從側面看,從臀部半圓形的最遠點畫一條與水平面平行的直線,把臀部分成上下兩半,如果上下兩半距離相等為適中型,上半大於下半為下垂型,上半小於下半為上翹型。

  體積瘦小或肥大,臀位下垂都屬不健美

  健美的臀部形態還應該是體積為健美型,臀位屬於適中型和上翹型,而體積瘦小或肥大,臀位下垂都屬不健美。如果體積為健美型而臀位下垂,同樣也不能算健美。

  怎樣鍛煉可以改變臀部的形態?

  如果由於臀部脂肪堆積過厚、臀部下垂或者臀部過於扁平而影響了臀部的曲線美,那麼讓我們一起來鍛煉吧,消耗掉多餘的脂肪,使臀部肌肉結實健美。

   你的臀部屬於哪種形態?從臀部位置看,可分為下垂型、適中型、上翹型。其中適中型與上翹型都表示臀部較高,屬於健美型。  從側面看,從臀部半圓形的最遠點畫一條與水平面平行的直線,把臀部分成上下兩半,如果上下兩半距離相等為適中型,上半大於下半為下垂型,上半小於下半為上翹型。

  體積瘦小或肥大,臀位下垂都屬不健美

  健美的臀部形態還應該是體積為健美型,臀位屬於適中型和上翹型,而體積瘦小或肥大,臀位下垂都屬不健美。如果體積為健美型而臀位下垂,同樣也不能算健美。                                                           怎樣鍛煉可以改變臀部的形態?

  如果由於臀部脂肪堆積過厚、臀部下垂或者臀部過於扁平而影響了臀部的曲線美,那麼讓我們一起來鍛煉吧,消耗掉多餘的脂肪,使臀部肌肉結實健美。

  一、站立夾臀練習:

  並腿站立,挺胸收腹立腰。臀部肌肉用力收縮向中間夾,保持一段時間,然後放鬆。重複20-30次,完成2-3組。

  二、 扶牆踢腿練習:

  雙手扶牆,左腿支撐,上身保持正直。右腿伸直向後踢20-30次。換右腿支撐,踢左腿。重複2-3組,再向側踢20-30次,重複2-3組。

  三、扶牆控腿練習:

  雙後扶牆,左腿支撐,上身保持正直。右腿伸直向後抬至極限停住,控制30-60秒,然後落下放鬆。換右腿支撐,控左腿。重複2-3組。再控側腿30-60秒,重複2-3組。
返回列表
花蓮民宿