返回列表 回復 發帖

the face shop隔離霜的使用心得

估計是工作太得閒了,之前一段時間喜歡泡淘寶。於是跟風敗了淘寶上口碑很好的the face shop隔離霜(紫隔),很便宜才21元。

這隔離霜搽在臉上很白,臉色也變亮了,白得有些不自然,質地倒是挺細膩的,比較清爽比較薄。看起來居然跟CD的雪精靈隔離霜差不多。還以為買到又便宜又好用的精品,但沒想到的事情發生了……

用了幾次之後,發現膚色變黑了而且黯淡無光(在沒有搽任何東西的情況下)。心裡相當的疑惑,本著咱毛主席有調查才有發言權的教育進行了試驗。接下來的十幾天都不用這個隔離霜,用回CD隔離霜。試驗結果證明確實是因為搽了the face shop隔離霜後,臉色才變黑變暗……

於是角落裡又多了一件東西the face shop隔離霜(紫隔)。

個人總結:

1.對the face shop產品有點失望

2.建議不要太盲目跟風,網上說得很好的東西也有可能是店主捧出來的。如果實在喜歡就買些小樣或者便宜的試試先。

3.心得完全基於我自己的皮膚哦,不排除別人覺得好用的可能(這一點有免責說明的感覺)。
返回列表
花蓮民宿